• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天鈺9月營收月減9.5% 後市審慎

本文共272字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

鴻海旗下面板驅動IC與電源管理IC廠天鈺(4961)(4961)昨(4)日公布9月合併營收12.98億元,連續六個月衰退;第3季業績季減逾二成。由於市場需求疲弱,公司表示,審慎看待本季營運。

天鈺9月合併營收12.98億元,月減9.5%,年減43.3%;第3季合併營收41.91億元,已連四季減少,且是近六季低點,季減22.3%,年減37.3%。

推薦

天鈺上半年業績原本年增逾一成,但受到整體市況不振拖累,8月起累計業績轉為較去年同期衰退;前三季合併營收155.5億元,年減6.1%。

目前業界對於整體半導體業景氣何時能落底,看法大多偏向較為保守,最快也要等到明年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
松翰Q4毛利率力守四成
下一篇
偉詮電本季拚轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!