• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶心科報喜 獲車用認證

本文共311字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

CPU矽智財(IP)廠晶心科(6533)(6533)積極耕耘車用領域,近期產品已通過車規ISO 26262功能安全標準認證。法人看好獲得認證之後,有望推升晶心科明年車用成長動能。

晶心科的N25F-SE是一個32位元RISC-V CPU核心,也是業界第一個通過ISO 26262功能安全標準認證、全面符合汽車應用開發的RISC-V CPU IP,經確認該產品已符合汽車安全完整性等級B應用所需的功能安全水準。汽車安全完整性等級B的電子系統應用可涵蓋儀表板、車艙內監控、感應式車門及啟動引擎、燈光控制、胎壓監測、視覺化先進駕駛輔助系統,以及車窗控制等產品應用。

推薦

目前晶心科已有超過六家車用客戶,上述車規認證將有助於後續對客戶端推展車用產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全新業績將逐月回升
下一篇
盛群MCU全面降價
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!