• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

艾笛森強攻車用 出貨旺

本文共301字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

LED廠艾笛森(3591)(3591)目前車用產品出貨以模組為主,由於車用產品比重持續拉升,今年前三季營運也相較多數LED廠穩健,由於客戶支持,明年將延伸至下游的車用成品,預計第2季出貨,有助推升營運表現。

艾笛森目前三大產品線包括LED照明產品(元件、模組、成品)、LED車用照明產品(元件、模組)及光電傳輸感測元件;其中,車用照明產品目前出貨以元件及模組為主,艾笛森表示,未來照明及車用的模組、成品是重要的成長重心。

推薦

艾笛森表示,明年將持續聚焦相關汽車應用,擴大LED模組產能,同時也將產品線向下延伸到車用的成品,目前車用產品營收比重約26%,明年在車用成品開始出貨後,預估明年車用產品比重可望較今年成長二至三成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶碩1月營收月減3% 符合預期
下一篇
康舒下修Q1營運展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!