• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台肥轉投資助陣 獲利衝

本文共276字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

台肥(1722)(1722)轉投資朱肥受惠國際原物料居高檔下,今年前三季貢獻獲利破30億元,幾乎看齊去年全年水準;法人指出,台肥除了今年有朱肥助攻營運外,明年第2季在南港C開發案A、C棟大樓取得使照後,接下來將持續貢獻穩定租金收益,讓集團營運更上層樓。

台肥轉投資朱肥今年上半年貢獻獲利約23億元,今年前三季獲利挹注更擴大至30.02億元,逼近去年全年30.74億元水準;總計台肥今年前三季稅後純益達21.77億元,每股純益達2.22元。台肥昨(29)日收在55.9元、上漲0.4元。

推薦

法人指出,台肥明年在南港C2開發案A、B、C三棟租金收益貢獻下,營運可望更上層樓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁傳攜手超微 拓顯卡業務
下一篇
國產大擴產 營運喊衝
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!