• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

裕隆拚研發 新車上秀

提要

旗下納智捷不只打造電動車 燃油車也要維持穩定銷售

URX改款,納智捷新車持續發展。記者邱馨儀/攝影
URX改款,納智捷新車持續發展。記者邱馨儀/攝影

本文共551字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

裕隆(2201)(2201)旗下納智捷不只打造電動車,昨(29)日並且發表URX的改款新車,持續為自家新車的研發量能加溫。

納智捷URX在外裝大攻以及配備加碼後,主打多功能休旅與精品SUV,在電動車上市前納智捷的燃油車維持穩定的銷售,也為未來的電動車維修保養預作準備。

推薦

納智捷全新電動車n7在兩波預接單後,累計接單已突破2.5萬輛,預計明年第4季上市,以目前2.5萬輛的接單量,預期至少要五個月全產能才能交車完成,裕隆身為組車廠與母公司,勢必成為電動車上市的最大受益者,轉投資收益與組車的本業利益兩頭都賺。

此外裕隆集團為了解決電動車車主的里程焦慮 ,已串聯集團事業,包括裕電的充電站、中古車、汽車金融等,也尋求合作夥伴,務使充電問題獲得有效解決,周邊的事業並可望因電動車大量上市,獲得更大商機。

LUXGEN URX NEO昨日發表,訴求納智捷新起點活動後的首發新世代產品,這次LUXGEN透過URX NEO的發表,除了外型的大改之外,引進更加先進、人性化的LUXGEN THINK+ 5.0人因介面,讓手機連線更加簡便;加上全車系升級搭載具備ACC全速域主動車距巡航功能(含Stop & Go)的ADAS先進駕駛輔助系統;整體延續URX車系一路以來一車多用、以場景定義汽車的設計初衷進一步加深了科技、時尚、簡約的性格。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏亞處分467張藥華藥股
下一篇
康舒下修Q1營運展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!