• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

事欣科奪大單 積極擴產因應

本文共255字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

事欣科(4916)(4916)搭上拜登政府1.2兆美元基建法案商機,與國內網通大廠共同拿下美國電信商三年以上長期專案訂單,公司積極擴產迎接大單,助攻明年業績跳升,伴隨博弈、醫療業務同步增長,法人看好,事欣科明年營收可望年增雙位數百分比。

事欣科在博弈、零售Kiosk、醫療、航太等應用訂單也強勢回歸,推升公司在手訂單攀至歷年高點,法人推估超越20億元,加上缺料緩解採購成本壓力降低,預期事欣科營運明年將大復甦。因此,事欣科墨西哥子公司已陸續評估未來二年適度擴增第二生產基地,啟動新增十條SMT生產線計畫,以因應客戶訂單需求。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁傳攜手超微 拓顯卡業務
下一篇
國產大擴產 營運喊衝
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!