• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

奧迪電動車訂單入袋 英利-KY子公司要募資

本文共574字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

英利-KY(2239)(2239)電動車新訂單挹注,積極對應開發。英利公司表示,子公司長春英利汽車工業股份有限公司發行非公開發行A股股票方案人民幣10.5億元。此次增資做長期資金規劃,主要是英利接獲奧迪高端電動車PPE平台不少零件項目,需要設立新廠區支應,新廠區規劃有模具開發、鋁合金成型、還有在PPE平台上的項目零件開發生產。

英利今(1)日公告表示,公司董事會決議通過重要子公司長春英利汽車工業股份 有限公司非公開發行A股股票方案,本次非公開發行股票擬募集資金總額不超過人民幣105,119.58萬元,本次發行的股票數量按照本次發行募集資金總額除以發行價格計算,(每股面額人民幣1元),且不超過本次發行前長春英利汽車工業股份有限公司總股本的30%,即不超過448,275,947股。

推薦

本次發行通過詢價方式確定發行價格,定價基準日為本次非公開發行股票 發行期首日。本次發行的發行價格不低於定價基準日前20個交易日(不含定價基準日)長春英利汽車工業股份有限公司股票交易均價的80%(即發行底價)。定價基準日前20個交易日股票交易均價=定價基準日前20個交易日股票交易總額/定價基準日前20個交易日股票交易總量。

此外發行的發行對象為不超過35名特定投資者。發行對象須為符合中國證券監督管理委員會規定符合資格的詢價對象。此次非公開發行A股股票方案尚需中國證監會的核准。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
麗嬰房總座 陳仁沛接任
下一篇
第一類接觸/伊雲谷營收拚重返百億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!