• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

惠特股價挑戰百元關卡

本文共312字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

今年全球LED產業市況不佳,市場經過逾二季庫存去化後,業者看好目前已處於產業谷底,設備廠惠特(6706)(6706)看好明年雷射二極體及代工接單均有望回溫,營運情況將緩步擺脫最壞情況,近日股價先行反應,短線有機會重新挑戰百元關卡。

惠特股價自10月底的75.2元緩步走升,昨(1)日收95.4元,短線漲幅25.8%,是近二個半月波段新高,技術面上已重回短中期指標的月線及季線關卡之上;法人看好短線有機會重新挑戰百元關卡。

推薦

惠特今年前三季營運不如預期,公司先前表示,在一般設備及Mini LED設備都有掌握訂單,只是市況不佳,客戶延後拉貨,但市場經過逾二季時間去化庫存,已逐漸感受庫存壓力趨緩,目前是市場淡季,預料整體市況有機會緩步走出谷底。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟碁去年全年營收每股賺7.93元 創20年最佳
下一篇
志強去年每股賺9.22元
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!