• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

可寧衛Q4業績有望攀峰

本文共357字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

事業廢棄物處理大廠可寧衛(8422)(8422)今年營運受惠高雄煉油廠整治標案,但前三季入帳較少,預計在年底入帳高峰下,11、12月營收均可望衝高,第4季營收有機會寫下今年單季高峰。

可寧衛表示,今年營運主要動能是高煉廠標案,可望在今年底前完工且驗收,初步估計,11及12月合計約有7.78億元入帳,平均一個月有3.89億元,單月營收有改寫新高機會。

推薦

法人看好在入帳效應下,第4季營收有望是今年單季高點。

可寧衛今年前三季每股純益8.8元,優於去年同期的8.43元;第2季每股純益3.29元、第3季每股純益3.09元,隨著第4季營收可望衝高,法人估計,第4季每股獲利有機會挑戰4元。

在轉投資事業相關進度上,以貢獻時間來看,目前中台資源新的焚化爐商轉並開始貢獻,隨著焚化爐處理量逐步增加,且目前已至年底,新焚化爐明年對營運有全年貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新1月業績 七個月最佳
下一篇
玉晶光營收 寫最強1月
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!