• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

研華攜承業醫 揮軍印尼

本文共433字

經濟日報 記者吳凱中、嚴雅芳/台北報導

工業電腦龍頭研華(2395)(2395)醫療布局有成,攜手承業生醫旗下久和醫療進軍台灣智慧手術室市場,包括中山附醫、林口長庚、新國民醫院等大型醫院,皆分別採用研華AVAS手術室影像串流解決方案或PAX醫療螢幕;海外布局方面,雙方合作拓展東南亞市場,看好接下來在印尼有望開花結果。

研華於2020年與久和醫療簽訂經銷夥伴關係後,經過二年多的耕耘,開始邁入收成。

推薦

研華服務物聯網事業群副總經理江明志指出,近年醫療螢幕已是智慧手術室中不可或缺的標準配備,根據市調公司 Allied Market Research及MarketsandMarkets報告,全球醫療顯示器市場2027年將達32億美元,以病理、放射影像診斷、內視鏡等手術應用為前三大應用領域。

研華提供的PAX醫療螢幕、AVAS手術室影像串流解決方案到iVideOR手術室影像串流管理,即是針對智慧手術室需求所打造出的一站式軟硬整合解決方案。伴隨著承業生醫代理經銷手術室必備的徠卡顯微鏡,研華PAX醫療螢幕將持續合作推升市占率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新1月業績 七個月最佳
下一篇
玉晶光營收 寫最強1月
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!