• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華新明年營收看增二成

本文共353字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

兩大亮點,華新(1605)(1605)明年營運大躍進,義大利商CAS今年12月起認列營收,挹注營收將呈現兩位數成長,加上明年印尼鎳礦產線開出,預期明年營收將年增兩成以上。

法人指出,今年,國際電動車大廠特斯拉積極靠攏印尼,並與印尼簽署高達50億美元價值鎳礦採購協議,此舉,讓華新在印尼鎳礦布局規劃備受關注,尤其華新結盟青山後,在鎳礦市場更是舉足輕重,是國際巨擘潛在攜手的對象之一。

推薦

特別的是,上周富時羅素公布包括台灣50指數等成分股調整,其中台灣50成分股新增遠東新 ,而華新則是被列為候選名單,法人指出,華新市值若持續向上,入選指日可待。華新本月起認列義大利商CAS營收,華新指出,CAS今年前三季營收約7.3億歐元(約新台幣235.02億元)。若以華新今年前三季營收1,366.6億元推估,明年整體營收可成長約17%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁攻智慧交通 傳捷報
下一篇
台達電收購冠信電腦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!