• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電新增戶數 達標

中華電信。圖/中華電信提供
中華電信。圖/中華電信提供

本文共474字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

世足賽席捲全台,16強賽推升中華電信(2412)(2412)新增用戶數提前達標,中華電信昨(6)日宣布,世足熱潮帶動MOD、Hami Video新增用戶數超過預期的20萬戶,MOD卡達世足專區與Hami Video全站流量累積2.7億次,預計八強賽開打前可突破3億次。

去年東京奧運,MOD及Hami Video觀看人次高達730萬,瀏覽量2.7億次;今年世足賽開打前,中華電信就預估可望突破東京奧運的收視水準,同時上線人數將突破百萬,觀看人次及瀏覽量將比奧運成長三倍,用戶數將新增20萬,提升到近290萬至300萬。

推薦

現在世足賽打到16強賽,中華電信就宣布MOD、Hami Video新增用戶數超過20萬戶,提前達標,隨著賽事愈打愈熱,新增用戶數也將持續攀升。

中華電信指出,進入16強賽事後,因一戰定勝負,球迷點擊觀看MOD卡達世足專區更為踴躍,單日平均總瀏覽次數接近650萬次,全賽期總瀏覽次數更是即將破億。預告Hami Video將於18日冠軍賽推出金曲嘻哈天團頑童MJ116運用XR創新科技的中場秀演出,打造最強賽事結合最強演出,將本屆世足推升到最高聲勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全訊五年營收動能強
下一篇
台達電收購冠信電腦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!