• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

連宇去年12月EPS 0.18元

本文共321字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

連宇(2482)(2482)因股票達公布注意交易資訊標準,昨(2)日應主管機關要求,公布自結去年12月稅後純益1,200萬元、年減50%,單月每股純益0.18元。

市場期待連宇在電動車電樁電子支付解決方案業務成長,帶動連宇股價連續七個交易日上漲,波段漲幅達45.11%。繼1月30日漲停後,昨天股價再度攻上漲停板,終場收在37.8元,上漲3.4元。

推薦

連宇自結去年12月稅前盈餘3,000萬元,年增9%;稅後純益1,200萬元,年減50%,單月每股純益為0.18元。

在電動車產業興起後,周遭配套的充電樁建設也如火如荼展開,整合電子支付系統的商業應用同步應運而生,連宇投入相關充電樁支付解決方案,隨著全球各國積極興建充電樁,連宇相關解決方案可望跟隨市場趨勢成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈞興去年EPS 6.66元 配息3.6元
下一篇
日月光配息8.8元 新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!