• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友達助攻半導體產線升級

本文共262字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

友達(2409)(2409)旗下專注提供智慧工業服務的友達數位研發智慧物料輸送系統(iAMHS),結合半導體封裝測試設備大廠庫力索法(K&S)的球焊機,以及樂宇精密的軌道物料輸送系統(RGV),打造一站式解決方案,已在多個半導體廠場域落地,協助客戶產線全自動化,產能提升至少10%。

友達數位的iAMHS解決方案使用為半導體廠與高階製造業打造的自主式移動機器人,搭配全向輪並結合AI演算法、2D LiDAR、3D攝影機等技術,廠房狹小也能精準移動、避開障礙物,成為產線人員最佳助手,可改善人力搬運造成溝通不協調、製造過程銜接不順暢等問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中興電握400億大單
下一篇
友達:營運可望季季好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!