經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豐興強攻車用高階市場

本文共324字

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

主力電爐廠豐興(2015)昨(31)日舉行股東會,董事長林大鈞表示,持續深化技術提升競爭優勢,新建的「直棒精整線」預計第4季完成,對爭取車用及高階市場如虎添翼;另將積極參與公共工程及重大廠建案投標,強化爭取訂單力道,以提高鋼筋市場占有率。

林大鈞指出,今年三大主力產品以鋼筋表現較佳,但因升息、終端需求不振,買方補庫存意願偏低,預估今年銷售量能與去年相當。

總體經濟方面,依世界鋼鐵協會去年10月公布預測數據,美國消費上升態勢持續,鋼鐵需求可望於2023年反彈,回復性增長1%至18億公噸。

林大鈞說,豐興條線工場持續進行設備更新改造,並朝高階鋼種及尖端用途領域發展,投資新建全新的「直棒精整線」預計第4季完成,對於日後爭取車用及高階用途市場將更有助益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大立光砸錢 啟動擴產
下一篇
台積電大漲朝月線挺進 這3檔 CoWoS 相關設備股齊飆漲停

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!