經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

國揚賣樓 處分利益1.9億

本文共324字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

國揚實業(2505)昨(2)日公告位於新北市三重的「國揚數位」,以總價9.16億元處分該棟七戶商辦,以及34個車位予買方世代永富投資,換算每坪成交價為51.6萬元,該案處分利益為1.94億元。

國揚旗下三重「國揚數位」,在全棟幾近預約一空下,近期也陸續對外公告簽約相關內容;繼5月19日公告以總交易金額9.22億元、銷售七戶建物及39個車位予和潤企業後,昨再公告以9.16億元處分該案七戶商辦(1,655.81坪)、34個車位予買方世代永富投資,換算商辦每坪成交價約51.6萬元、每個車位約185萬元。

總銷金額約68億元左右的三重「國揚數位」廠辦案,在今年一月取得建照,潛銷期已被企業客戶幾近預訂一空,據國揚近兩次公告,該案已售總額約18.38億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Nvidia 財報優於預期 AI 後勢可期 光寶科盤中一度漲停
下一篇
晶心科今年拚業績增長三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!