經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

達麗建設總座 李堯芳接任

本文共464字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

達麗建設(6177)昨(20)日公告總經理一職由李堯芳接任,董事長謝志長免兼任;達麗建設表示,因董事會新增設一位獨董,按照規定,董事長不得兼任總座,因此董事會決議達麗建設總經理由前寶信營造總經理接掌。

達麗建設表示,按照證交所規定,若上市公司董事長與總經理為同一人,獨董人數不得少於四人,且應有半數董事未兼任員工或經理人,因此公司將新增一席獨立董事,且董事會決議原董座謝志長不再兼任總經理一職,由寶信營造總經理李堯芳接任。而寶信營造總座一職則由董事長張永富兼任。

達麗建設八月營收達2.46億元、年增1.3倍;累計今年前八月營收達53.9億元、年減23.6%;達麗建設表示,8月營運在「覆鼎金段」建案完工交屋下,推升單月營收成長;達麗建設昨收在31.4元、上漲0.2元。

達麗建設指出,今年前八月在台中西屯、總銷約17億元「達麗J12」,以及總銷約30億元的「達麗上東京」貢獻下,營運轉強。在時序進入第3季末、第4季之下,包括台南歸仁、總銷約40億元「國家強棒」、總銷約64億元的「達麗創世紀」,開始交屋,為下半年營運注入新營運動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
冠德松山公辦都更案 上梁
下一篇
辛耘樂觀今年營收向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!