經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

致伸攜外商 推智慧門鈴

本文共493字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

致伸(4915)昨(20)日宣布,攜手摩爾斯微電子(Morse Micro)合作推出WiFi HaLow智慧居家門鈴,新品有望明年上市,為營運添動能。

儘管本季為傳統旺季,不過受到消費性產品需求疲弱影響,外界預期,致伸本季營收將較上季下滑,惟因產品組合優化,來自車用及物聯網需求穩健增長,成為下半年營運動能,法人預期,致伸本季毛利率及獲利表現優於營收,其中,單季毛利率挑戰16%新高,每股純益上看1.6元。

致伸表示,新品搭載摩爾斯微電子MM6108 WiFi HaLow晶片,支援長距低功耗的IEEE 802.11ah WiFi HaLow物聯網協議,實現遠距無線傳輸距離(1公里以上),並具備出色的障礙穿透能力,更可在電池供電下持續運作多年。藉由此次與跟晶片商新技術合作,有助於縮短客戶技術驗證時程。

致伸指出,新世代智慧門鈴支援高達178度廣闊視角,提供寬闊的垂直及水平視野。透過WiFi和WiFi HaLow無線連接,Buzz-HaLow門鈴將提供比傳統2.4 GHz和5 GHz無線協議更廣泛的覆蓋範圍。

致伸昨天股價收70.9元,下滑2.1元,外資及投信法人買超,自營商則站在賣方。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
壓縮機大廠瑞智 挑戰全年營收雙位數成長
下一篇
第一類接觸/中鋼構接單熱 展望佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!