打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

聯強衝資安 引進新品牌

提要

擴大代理產品線 加上新手機助攻 法人看好營運添動能

本文共595字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

聯強(2347)今年下半年積極引進新品牌至台灣市場,繼日前取得全球頂尖智慧裁切機品牌Cricut國內總代理權後,近期宣布引進資安及資料保護領導品牌Acronis,搶進資安領域。法人看好,隨著聯強擴大代理產品線,加上iPhone 15系列新機需求優於預期,有望為下半年業績挹注新動能。

聯強搶進資安領域,日前引進全球資安及資料保護領導品牌Acronis,首發主推的Acronis Cyber Protect Cloud解決方案,可將備份、反惡意軟體、防毒軟體和端點防護管理,提供一站式解決方案,將資安服務化繁為簡,幫助企業快速部署,應對多種資訊安全和數據保護的挑戰,減少潛在風險,確保數據安全性和業務持續運營,構築完善的資安防禦能力。

聯強近六月營收
聯強近六月營收

聯強台灣資訊事業總經理李建宗表示,聯強軟體平台致力於提供經銷商更多元的雲端解決方案或服務項目,與Acronis過去在澳洲有合作夥伴關係,未來將延伸到台灣,聯強將發揮在雲端服務通路領域優勢,為通路夥伴提供專業技術支援和售後服務。

聯強下半年在台灣市場動作頻繁,8月下旬宣布取得智慧裁切機品牌Cricut台灣總代理權,拓展手工創作市場。隨後與空拍機大廠DJI拓展實體體驗店,9月在台南新光三越法雅客開設第二家體驗店。同時新竹、高雄全新店點也在籌備中。

聯強副總裁杜書全先前指出,今年將呈現逐季回溫態勢,他分析,以過去經驗,7、8月營運表現較溫和,9月通常有些「驚喜」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果西打母公司大飲再處分土地 股價近6日狂飆近4成、遭列注意股
下一篇
全訊奪軍工大廠訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!