經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄉林雲林推案 總銷28億

本文共305字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

看好雲林斗六發展潛力,鄉林建設(5531)宣布,斥資4.2億元購入雲林縣斗六市商業最繁榮的核心蛋黃區約1,650坪土地,這是鄉林首度南下跨越濁水溪推案,總銷約28億元,預計明年第1季進場,將打造成為雲林新地標。

鄉林集團董事長賴正鎰說,拜高鐵、國道三號及中科等重大建設所賜,雲中彰投的科技生活圈成型並將帶入大量就業人口,他決定將涵碧建築與生活美學帶回故鄉,蓋一處最美的全齡社區,以具體行動來實踐對故鄉的愛。

鄉林斗六案基地位於最繁華的「鎮東地區」,此案將打造全齡化社區住宅,規劃地下三層與地上15層,共200多戶兩房及三房產品,社區並導入豪宅等級公設會館與涵碧樓DNA服務精神,打造雲林第一個飯店式管理的高端社區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶液冷系統 研發跨步
下一篇
貿聯今年拚賺二股本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!