打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名軒新案挹注 未來三年營運加溫

名軒開發董事長吳泓瑩昨日表示,名軒開發積極布局軌道經濟與地上權案,所有建照與工程進度都在掌握中。 聯合報系資料庫
名軒開發董事長吳泓瑩昨日表示,名軒開發積極布局軌道經濟與地上權案,所有建照與工程進度都在掌握中。 聯合報系資料庫

本文共395字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

麗寶集團旗下建商名軒開發(1442)昨(21)日淡海造鎮案「名軒海樂地」宣布落成。名軒表示,「名軒海樂地」預計10月起入帳挹注營運,加上「台中新站」、「國王之森」相繼接棒貢獻,今年起,未來三年營運將攀高峰。

麗寶集團與名軒開發成立至今,最大規模造鎮開發案-淡海「名軒海樂地」昨宣布落成,並進行國內最大7,600坪雕塑之森的揭幕典禮,包括集團董事長吳寶田、名軒開發董事長吳泓瑩均親自到場;該案總銷高達200億元,目前銷售率突破三成。

名軒開發表示,「名軒海樂地」已在第3季取得使用執照,預計10月交屋挹注營運,公司單季營運將有不錯表現;「名軒海樂地」位於輕軌V11崁頂站旁,且淡江大橋預定2025年完工,以及淡北道路力拚今年底動工嚇,將打通淡水交通,看好在移居淡海熱潮持續之下,接下來可望順利去化,將可帶動公司2024、2025年業績持續上攻、攀上高峰。

名軒開發昨收在34.25元、下跌0.3元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海專利賣給夏普 賺7.8億
下一篇
晶圓代工成熟製程谷底反彈 世界先進30日法說會風向球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!