經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中保推雲端警衛 營運補

本文共455字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

人力短缺,保全業缺工情形更嚴重,中保科(9917)推出雲端警衛、中保好生活取代夜間保全,替顧客降低成本,進一步推升中保的營收向上。

中保科的「雲端警衛」服務,不僅幫管委會管人、管帳大降30%費用,也解決小型社區夜間保全不足的問題,透過AIoT模式,幫社區大樓變身智慧樓管的系統,結合中保好生活App,可擴大管理社區安全。

中保科8月營收為14.4億元,年增逾11%、月增近1%,該公司已是全台最大智慧城市服務商,近年來推動的「中保好生活」,智慧科技讓社區管委會管理更透明,住戶可以透過手機一鍵掌握社區帳目,透過智慧科技的輔助,將社區所有繁雜的物業大小事全部雲端化管理,不僅節省物業人員管理心力,服務也更有效率。

社區、物業公司夜間保全缺工問題嚴重,中保科技表示,近期來電詢問解決大樓夜間保全問題之占比超過五成,中保無限+推出的雲端警衛 就是結合AI智能系統,以物聯網AIoT設備連動社區門禁、消防、機電、監控,甚至已做到有聲服務,導入「雲客服」服務,讓住戶受困電梯或遭脅迫於電梯時能及時和中保無限+線上客服人員求援。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶液冷系統 研發跨步
下一篇
貿聯今年拚賺二股本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!