打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

英業達攻車用 搶跨界商機

本文共355字

經濟日報 記者吳康瑋/台北報導

英業達數位長陳維超昨(26)日指出,英業達積極切入車用電子領域,並結合AI技術,讓AI與電動車能跨界交流,創造更多商機。

英業達車電業務量能日益強大,旗下車電事業處產品保證部測試實驗室(PA Test Lab)通過ISO/IEC 7025-校驗與測試實驗室的技術能力全球標準,彰顯整個車用電子事業處對實驗室技術能力提升及品質管理追求,致力提供客戶符合國際標準專業檢測服務,並證明切入車用電子領域的決心。

陳維超認為,英業達擁有多年服務個人電腦、伺服器和行動電話市場的經驗,不僅能滿足客戶對性能和可靠性的要求,隨著AI與電動車相互結合,將可帶領整個汽車電子市場技術革新,並帶動供應鏈產生極大的變化。

他強調,英業達透過自身的車電實力,將可保持領先地位,並接觸到全球各地更多需要先進且智慧車用解決方案的新興電動車客戶群。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上緯要設循環經濟聯盟
下一篇
信邦財報/上半年 EPS 7.69元 第2季與上半年獲利再寫新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!