經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

廣達旗下雲達布局設備市場 報捷

本文共281字

經濟日報 記者吳康瑋/台北報導

廣達(2382)旗下雲達昨(4)日指出,長期布局5G設備市場,旗下與Benetel合作共同開發的OpenRAN無線電單元(O-RUs),在2023年度5G挑戰賽中通過多項插拔測試,且經由多家供應商票選為E2E整合的第一名,顯見雲達5G專網已在美國建立良好基礎,吸引許多國際設備商關注。

據了解,所謂「ITS/NTIA 5G挑戰賽」為美國國家電信和信息管理局(NTIA)與美國國防部合辦的年度賽事,吸引各大廠齊聚,獲勝業者可獲得700萬美元獎金。雲達此次獲得三項大獎,並在會場展示無線電單元以及組合中央單元和分布式單元(CU+DU)之間的多供應商互操作性,相當吸睛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富華新標下中市地上權
下一篇
明基材:下半年需求回溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!