經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名軒兩建案交屋 營運補

本文共548字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

名軒開發(1442)表示,第4季在「名軒海樂地」、「國王之森」交屋入帳下,營運將急起直追;展望明年,雖無新推案釋出,但這兩大案均有新成屋持續銷售,將是明年業績重點。

名軒11月營收尚未公布,但10月營收衝上10.41億元、年增36.3倍。累計今年前十月營收20.72億元,較年增2.3倍。名軒昨(4)日收38.95元、上漲0.65元。

名軒第4季除有總銷200億元的「名軒海樂地」交屋,單季還有總銷約16億元的「國王之森」啟動交屋,該案已在10月底拿到使照;在兩大案貢獻下,將推升名軒單季營運衝高,第4季營運可期。

名軒指出,目前有四筆新案進行中,未來可推案金額約159億元,另外手中有四筆儲備建案、可推案金額約162億元,未來五年公司業績無虞。

名軒進行的建案中,包括總銷38億元高雄鳳山「福誠段案」;總銷24億元北市「中正段案」;總銷36億元苗栗後龍「維真段案」,三大案規劃2026年取得使照後啟動銷售。至於總銷61億元高雄「O4聯合開發案」,預計2027年取得使照後開賣。

儲備新案部分,包括總銷125億元新竹香山「中興段案」預計2024年取得建照;北市中正區總銷16億元「南海段案」預計2025年拿建照,以及總銷7億元苗栗後龍「龍椅段案」和總銷14億元桃園「三民段案」,兩案初估2026年取得建照。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豐興迎轉骨年 衝兩業務
下一篇
新光鋼迎新成長動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!