經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

致伸營收/11月49.8億元 月減0.1%

本文共345字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

致伸(4915)今(5)日公布11月營收49.8億元,月減0.1%、年減24.7%。累計今年前11月合併營收564.3億,年減23%。

致伸表示,全球景氣受通膨及高利率的影響,抑制終端消費相關產品需求,此外,聲學產品需求也較為疲弱,不過,致伸近年持續朝利基型及高附加價值產品發展,積極投入智能化AI安全監控領域,其中,AIoT結合邊緣運算技術引領的數位轉型浪潮,致伸提供多樣且創新的解決方案,從行人安全、執法安全、交通運輸安全、社區安全到邊境管理等。

此外,公司也積極在汽車電子(ADAS/ AVAS)、AIoT(B2B)視覺方案和AR/VR/MR等領域深耕。致伸掌握智慧物聯發展趨勢,持續提升營運效能,強化企業營運體質,產品組合將持續改善,並提升獲利能力,在整體大環境挑戰下期能維持穩健表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
智易2023年每股稅後純益10.98元 將配息7元
下一篇
重電股帶頭衝 中興電早盤漲幅逾9%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!