打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

復盛應用營收/11月23.56億元 創近十個月新高

本文共361字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

高爾夫球具代工龍頭復盛應用(6670)今 (6)日公布11月營收,受益進入傳統出貨旺季,單月達23.56億元,為近十個月來新高,但因去年基期高,年減幅22.7%。該公司指出,營運旺季將會延續到明年首季。

高爾夫球具代工業界延續近兩年的營運高峰後,隨著美國升息,以及全球經濟大環境趨淡,進入今年第2季後,業界對市況轉為保守看待,惟在客戶群調節庫存動作告一段落,進入本季後,代工業營運正由谷底快速回升。

以公布上月業績的龍頭復盛應用來看,單月營收為23.56億元,年減22.7%、月增14.3%;累計今年前11月營收為218.05億元,年減28.7%。復盛應用今日上漲0.5元,收在208.5元。

復盛應用表示,新品訂單正陸續接單、生產,依在手訂單來看,第4季營收將比第3季和第2季好,有機會超越第1季,出貨旺季並會延續到明年首季。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這檔生技股今年單季營收頻創歷史新高 下半年旺季可期
下一篇
鑫科封裝載板 出貨旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!