經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

儒鴻營收/11月29.6億元、年月雙增 布料出貨今年新高

本文共291字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

儒鴻(1476)今(7)日公布11月營收29.6億元,月增3.6%、年增8.3%;前11月累計營收281.08億元,年減24.2%。公司表示,11月布料出貨創今年新高,且第4季是傳統旺季,目前看來將會是今年營運高點,展望明年,在新客戶新訂單支撐下,將不看淡。

儒鴻指出,11月成衣出貨維持差不多的水準,不過布料部分出貨持續成長、創下今年來新高,整體營收成長趨勢符合法說會所預期,今年第4季可望為全年高點。

展望未來,由於近期可發現客戶下單已回歸正常,不像先前忽冷忽熱,訂單能見度平均已可看到明年4月、最遠可以看到明年7月。由於明年第1季接單升溫趨勢不變,預估明年首季的營收表現將不會差。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊拓市 擴大徵才
下一篇
神基今年毛利率估向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!