經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

喬山營收/前11月324.95億元、年增11.7% 續創同期新高

本文共651字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

喬山健康科技(1736)公告集團11月合併營收為37.51億元,月增11%、年增0.4%,為今年以來新高;累計前11月合併營收324.95億元,年增11.7%,續創同期新高紀錄。

喬山表示,11月營收表現尤以拉丁美洲及法國區最為亮眼,受惠於拉丁美洲大型商用客戶積極擴展及器材品項集中向喬山採購,該區域11月營收繳出翻倍的成長。

而法國區則是新客戶拉貨貢獻,累計前11月法國區營收年增率也已超過三成。

受惠運動人口不斷攀升,而近年崛起的拉丁美洲市場爆發潛力不容小覷,以Smart Fit近期公布第3季的財務資訊為例,截至2023年9月,全年共已新增83間,有112間建造裝潢中,並有超過90間已簽署房屋租約,而這些大多計畫在2024開幕營業。

截至目前,Smart Fit共有1,306家健身房,會員人數440萬人,並且是Smart Fit連續第五個季度獲利,成績亮眼,為拉丁美洲第一大健身房。

喬山持續深耕健身市場,無論在品牌地位、產品等級及售後服務各方面皆已建立優勢。日前甫公布2023年台灣最佳國際品牌價值榜單,喬山透過先進的軟硬整合,優化個人使用體驗,產品品牌形象深植人心,並已連續18年榮獲25大國際品牌殊榮,在今年度拿下第17名,品牌價值為2.14億美元,成績斐然。

目前喬山在全球商用健身器材市占率約25%,明年計畫再推出商用及家用多項新產品,擴大市占,在全球政經環境等不穩定的挑戰下,依舊展現銳不可擋的實力,第4季為健身器材最旺一季,預期12月營收將持續往上攀升,並穩健的往商用市占率50%目標邁進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電與高通、愛立信簽 MOU
下一篇
飆股的故事/中華化賺半導體財 需求增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!