經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

欣興營收/11月87.15億元 月減0.84%、年減31.18%

本文共277字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

大型PCB及IC載板欣興(3037)今(8)日公布2023年11月營收87.15億元,月減0.84%、年減31.18%;累計前11月營收958.52億元,年減26.18%。

由於市場消費、企業資本支出意願仍待提振,欣興目前對景氣看法仍保守。

展望2024年,法人則認為,雖然終端應用庫存仍在去化,可是觀察到部分PC、智慧型手機、伺服器有看到急單出現,目前欣興伺服器占ABF比重已與PC應用趨於一致,產品組合持續優化。

另外,法人強調,英特爾預計在2024年下半年推出的Birch平台CPU面積大增60%-70%,一線供應商(日廠)訂單外溢效應下,欣興有望受惠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鋒去年EPS上看1.2元
下一篇
貨櫃、散裝運價新一波漲勢醞釀 貨櫃三雄、散裝股齊漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!