經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

榮剛營收/11月11.24億元 累計年增11.02%

本文共374字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

榮剛材料(5009)11月自結合併營收11.24億元,年增0.97%,累計前11月合併營收為125.05億元,年增11.02%,當月營收及累計營收穩定維持成長態勢。

榮剛表示,受惠於下游航太產業需求轉強,11月營收延續10月穩健趨勢。據IATA(國際航空運輸協會)最新報告,9月全球旅運量以至疫情水準97%,整體復甦速度並未受到通膨影響壓抑,帶動全球旅運快速復甦,航太大廠已規劃逐步調升產能,榮剛可望直接受惠。目前公司仍有大量在手訂單,訂單能見度直至2024上半年,預估未來營收表現穩健樂觀。

此外,榮剛近期TCRI(台灣企業信用風險指標)評等調升一等,等級由5躍升為4。TCRI作為銀行界投資及授信放款的主要參考指標,為台灣金融業信用風險指標的共通語言。這次調升反映榮剛公司對財務結構及營運優化有成,而強健有韌性的財務體質,也將奠定公司往後發展基石。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
眾福科上市承銷價暫訂50元 3月6日起三天競拍
下一篇
鴻海營收/2月3525億元、年減12.33% 但雲端網路顯著成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!