經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

合勤控強攻資安商機

本文共406字

經濟日報 記者黃晶琳╱台北報導

駭客橫行,資安當道,合勤控(3704)旗下兆勤昨(19)日宣布成為全球唯一取得CVE編號管理者(CNA)最高等級Provider的網通品牌,產品安全管理能力名列全球前十大廠商,積極搶攻全球資安商機。

合勤控以網通產品起家,同時跨入國防產品,近年來因應對抗來自大陸等世界各國駭客需求,積極研發資安解決方案,不僅提供內部使用,更搶進全球市場。合勤控董事長朱順一形容,資安就像交響樂樂團,每個工具都有不同用處,合勤控對抗中國大陸駭客,練兵20年。

朱順一表示,合勤控集團自己研發資安產品,加上產業鏈,整合成一個平台解決方案,包含內部偵測到外網防禦,從頭顧到尾,不僅駭客很難進得來,就算進來也看得見,逮得住。

合勤控資安產品歸屬旗下兆勤科技,兆勤科技近年主打安全、人工智慧驅動的雲端網路解決方案,以中小企業為主要市場,透過網路安全訂閱服務提供網路無縫連接和靈活的可擴展性,兆勤服務跨足150個市場,擁有超過100萬家企業客戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泛用樹脂價漲 國喬、台達化樂
下一篇
晶技Q1每股賺2.1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!