經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

睿生光電財報/去年稅後純益1.17億元 EPS 3元

本文共336字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

群創(3481)旗下小金雞睿生光電(6861)董事會今(20)日通過去年財報,稅後純益1.17億元,年減41.3%;每股稅後純益3元,表現不如前年的5.62元。

睿生總經理李志聖表示,睿生是全方位X光平板感測器解決方案的提供者,除將技術應用於一般醫療診斷外,更加拓展多元場域應用,跨足非人體醫療檢測場域,包含寵物市場、工業應用領域等。

睿生光電2023年合併營收18.37億元,年減2.6%。毛利率27.36%,年減3.55個百分點。稅後純益1.17億元,年減41.3%;每股稅後純益3元。

睿生光電董事會決定將於5月24日召開股東常會,將全面改選董事。睿生光電並將於3月4日與母公司群創,同步舉行2024年上半年實體法人說明會,於會中說明去年第4季公司營運成果及未來營運展望。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧洋新船就位 簽訂租賃約
下一篇
昇陽半引進聖暉勢力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!