經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宇瞻下周二辦法說

本文共399字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北報導

隨時間逼近年報公布倒數,上市公司法說會旺季來臨,3月將有13家上市公司在證交所場地舉辦法說會,由宇瞻(8271)於5日打頭陣。

除宇瞻外,13日由茂矽接棒,14日是華夏,15日有兩家分別是神隆、中再保;隔一周的18日有東元,19日是春源,21日是台聚,22日為晶心科;3月最後一周,26日為國化,27日是新美齊,28日利華、29日欣天然。

宇瞻去年第4季每股獲利1.36元,創下近六個季度高點;去年全年獲利5.53億元,年減1.08%,基本每股純益下滑至4.51元,主要是受記憶體價格下滑影響。

為搶攻生成式AI商機,宇瞻將切入應用於AI伺服器的儲存及記憶體模組與客製化加值服務。

統計今年來至上周,國內上市公司(未包含創新板)總計已辦理157場法人說明會。

證交所表示,為提升上市公司財務業務資訊透明度,並增加投資人獲取企業訊息管道,已規範本國上市公司每年應至少在中華民國境內自辦或受邀參加一次法人說明會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻華電動車年銷衝萬台
下一篇
瑞儀第1季每股賺4.18元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!