經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

騰輝營收/2月3.35億元 月減11.3%

本文共367字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

銅箔基板廠騰輝-KY(6672)於5日公告,2月營收為3.35億元,月減11.3%,前兩月累計營收為7.1億元,年減4.3%。

騰輝表示,2月是因適逢農曆春節,導致工作天數減少,整體營收表現受影響。軍工、航天等特殊應用高毛利材料,維持銷售穩健向上,近期通過歐洲航天局(ESA)的認證,被歐洲著名製造高密度互連印刷電路板(HDI)PCB製造商核可,將有助推進海外市場布局。展望今年營運,將持續升級產品並強化市場競爭力,對未來營運審慎樂觀。

展望未來,騰輝持續專注開發特殊材料應用市場於自動駕駛、非照明類散熱應用與高階半導體測試、穿戴式設備、軍用產品、低軌道衛星等高階產品在終端的應用外,並提出橫跨綠能及新能源車的散熱材料,近期開發出全系列的各種純樹脂覆膜產品,已獲得軍工、半導體、高階超多層高頻、散熱,及各種被動元件薄型化等應用產業的認可。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天鈺擬配發去年每股現金股利超過10元 盈餘配發率達八成
下一篇
瑞昱Q1每股純益6.1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!