經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

東台在手訂單逾30億

本文共414字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

工具機大廠東台精機(4526)昨(11)日表示,看好今年產業景氣復甦,集團近期持續參加各大展會搶單,以優異機械設備、技術服務與各式智慧製造解決方案,吸引各產業客戶興趣,在展會效益加持下,訂單持續增加,營運可望逐季增溫。

東台集團上月底才剛參加在台北南港展覽館舉行的「台灣國際工具機展TMTS」,緊接著本月又陸續參加「韓國國際機床展SIMTOS」(4月1至5日)、「中國數控機床展覽會CCMT」(4月8日至12日),全力搶單。

東台自結3月合併營收5.71億元,較上月增加131.9%,較去年同期減少7.7%;累計第1季合併營收13.23億元,較去年同期減少23.8%,目前東台單一公司在手訂單累計約30億餘元,能見度看到第3季末。

東台今年創立55周年,董事長嚴瑞雄指出,今年規劃啟動雙軸轉型,協助推動半導體先進製程的零件在地化,同時活用AI生成技術,成為半導體設備的一級供應商,並在原本就具備的基礎優勢上,推升東台邁入半導體生態圈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長興前4月稅前盈餘年增122% 每股稅前賺0.83元
下一篇
飆股的故事/第一銅搭漲價題材 聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!