經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

三商電拚今年績增雙位數

本文共287字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

三商電(2427)昨(11)日召開法說會,針對今年金融、系統整合公共工程兩大事業發展,執行副總陳文祝表示,金融業務保守看待,力拚獲利維持過去水準;系統整合與公共工程事業部目前在手訂單約76.6億元。整體來看,今年營運成長可期,估計將至少年增二位數百分比。

三商電系統整合與公共工程分成通訊射頻、系統整合、硬體銷售維護、電達電波、多媒體等,標案對象涵蓋台鐵、警政署、消防署、海巡署及中科院等單位,相關訂單目前能見度看到2027年,預估每年將認列營收逾20億元。

此外,消防署預計在2024年至2025年釋出超過15億元的系統擴充建置案,三商電為既有系統建置商,將全力爭取相關訂單。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和潤揪伴打造綠電鏈
下一篇
台灣大拚科技電信航母

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!