經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

聯發科攜供應鏈 邁向淨零

本文共504字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

聯發科(2454)昨(12)日公布將於4月26日舉行法說會,外界期望聯發科除了公布首季財報,也會釋出對於第2季營運展望,以及對於今年AI手機市場的發展看法。同時,聯發科近日舉行供應商年會,共有70家供應鏈夥伴與會,期望攜手朝向2050年達溫室氣體淨零排放的目標前進。

聯發科舉行2024年供應商年會,共有供應鏈夥伴超過200人出席,今年以「聯手齊發,龍躍天際」為主題,該公司希望與供應鏈夥伴緊密合作,攜手突破挑戰,並掌握成長機會。

包括京元電董事長李金恭、矽格董事長黃興陽、精測董事長馬宏燦、南亞科總經理李培瑛,以及日月光等業界高層均出席這次活動。

聯發科共同營運長顧大為表示,衷心感謝所有供應鏈夥伴在過去一年的堅定支持,與聯發科一同應對快速變化的市場波動、展現韌性。聯發科在AI浪潮下,有許多新機會,期待未來與各位夥伴繼續合作,共同面對新挑戰與機遇,並一同成長。聯發科也持續以穩定步伐邁向淨零,共同保持產業競爭力,促進永續發展。

同時,聯發科也在年會中頒發一系列獎項,包括「最佳供應商」、「最佳永續夥伴」、「卓越技術合作」、「卓越品質獎」、「最佳量產速交」、「最佳神救援」、「最佳物料管理」以及「最佳業務合作」等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藥華藥受利空消息衝擊 漲多拉回逾5%
下一篇
台塑化轉型 三路進擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!