經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捷敏搶市 瞄準東南亞

本文共271字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

功率半導體封測廠捷敏-KY(6525)昨(16)日召開法說會,董事長鄭祝良表示,今年業績力拚與去年持平,因應客戶需求及全球經濟環境變化,考量在中國大陸以外市場布局,評估菲律賓、馬來西亞、泰國等地。

展望今年營運,捷敏指出,從客戶預期判斷,業績有望較去年持平,庫存正逐漸去化,但訂單量能還不高,急單較多,下半年車用和第三代半導體碳化矽(SiC)高功率分離式元件封測和模組業績穩健。

在SiC分離式元件方面,捷敏說,持續開發1200V以上高功率產品封裝測試,主要應用在大陸車用充電樁市場,占公司整體SiC業績比重70%至75%,SiC業績占比約5%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中鋼5月營收年減2% 面臨傳統淡季
下一篇
蘋果、輝達、超微高階測試商機熱 準千金穎崴帶量衝上993元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!