經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳能4月EPS 0.17元

本文共276字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

佳能(2374)昨(17)日自結4月稅後純益5,000萬元,年增155倍,每股純益(EPS)0.17元。累計今年前四月每股純益0.7元。

佳能總經理章孝祺日前看好,本季除了主要產品線量產訂單持續增溫外,其他新產品如車載及邊源運算等也進入量產階段,推動業績增長。依訂單掌握度,下半年訂單能見度高,加上市場拉貨升溫、匯率相較去年更有優勢等利多條件下,預期營收和獲利雙漲可望超越上半年表現。

挾業績題材激勵,佳能5月以來股價大漲46%,昨天最高站上59.4元,為13年來高點,終場收57.6元,上漲1.3元。佳能累計今年前四月營收16.81億元,年增32.4%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
重電也搭 AI !士電打入液冷散熱設備用器材 盤中大漲逾6%
下一篇
聯電股價帶勁 買盤力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!