經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創新板添新兵 向榮生技上市大漲近3成蜜月行情熱

台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片

本文共382字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

證交所創新板再添新,向榮生技-創(6794)21日以每股58元正式掛牌上市,早盤以68元開出,上漲10元,股價一度拉升至75元,上漲17元,漲幅29.31%,順利展開上市蜜月行情,盤中漲幅近3成。

向榮生技2018年成立,實收資本額5.5億元,聚焦幹細胞與老年化問題醫療需求,幹細胞新藥 ELIXCYTE 鎖定與銀髮族高度關聯的膝骨關節炎與慢性腎臟病兩大適應症,進度最快的膝骨關節炎三期臨床試驗已在收案中。

向榮生技除發展幹細胞新藥,也成功開發具高濃度專利製程之幹細胞分泌物外泌體,此產品已獲得美國食品藥物管理局主檔案登記及國際化妝品成分命名法;另外,向榮生技接獲 MHLW 通知,通過日本厚生省細胞培養加工設施查核,取得日本厚生省認定之特定細胞加工物製造認證。

向榮生技21日在創新板掛牌上市,股價開高走高,一度衝達75元,盤中漲幅28.27%,順利展開上市蜜月行情。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧洋台北新總部動土
下一篇
世紀鋼接單看增 獲利喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!