經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

來億-KY受惠巴黎奧運商機 5/22競價拍賣、底價77.27元

本文共362字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

來億-KY(6890)為國際知名鞋廠的代工製造廠商,以高品質運動鞋及休閒鞋著稱,將自22日起至5月24日受理競價拍賣,競拍底價為每股77.27元,競標結果將在5月28日開標,並將依競拍結果決定承銷價格,預計6月12日掛牌上市。

富邦證券資深副總經理吳春敏表示,來億-KY專為國際知名品牌代工生產各種休閒鞋、運動鞋及其他特殊功能鞋等鞋類產品,且積極布局多國生產基地,包括越南、緬甸及印尼,代工製造業務符合國際客戶要求的環保、人權、工安、衛生等標準,在製鞋產業中具備良好的口碑。

來億-KY去年營業收入280.1億元,毛利率13.47%,每股純益6.26元;今年第1季營業收入為77.7億元,較去年同期成長40.78%,毛利率19.09%、每股純益3.36元。市場樂觀預估,來億-KY將受惠於巴黎奧運的運動商機,今年度成長動能可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伸興董事長 林志誠續任
下一篇
禾聯碩銷售增溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!