經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富采攻車用 瞄準美日市場

本文共405字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

富采(3714)指出,營運聚焦發展車用、先進顯示、智能感測以及新興市場等「3+1」領域,看好車用產品持續擴大在美日市場的占比,將是帶動成長的重要動能。

富采將於5月24日召開股東會。富采表示,深耕車用領域多年,已結合上下游供應鏈,全力發展車用照明、車用顯示、車用感測,展現車用模組化的完整解決方案,多項產品獲國際主要OEM與車用一級供應商採用,應用於車燈、氛圍燈及ADB智慧頭燈等產品線,近年車用營收占比持續攀升。

富采表示,在車用領域具備完整的車用光電解決方案和先進封裝能力,為客戶提供從磊晶到模組方案的一站式產品和服務,車外矩陣式頭燈、Mini LED動態車前/車尾燈,以及智能座艙內的Mini LED全陣列區域背光、DMS/OMS車用感測等產品。這些產品被多家國際車廠採用,將持續擴大在美日市場占比。

富采指出,持續投入Mini LED及Micro LED等先進顯示技術研發,目前有多項相關專案與客戶密切合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豐興迎轉骨年 衝兩業務
下一篇
新光鋼迎新成長動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!