經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏正強打 AI 應用解決方案

本文共546字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

資訊暨專業影音、智慧製造及物聯網解決方案廠商宏正(6277)前進COMPUTEX 2024,宏正表示,將強打AI應用解決方案,打造高階機房解決方案提升效率及能源永續,是加速AI發展的推手,同時模擬展示全功能災害應變中心,近期搭上地震及中捷等新聞事件,讓災害應變中心應用受矚目。

COMPUTEX 2024台北國際電腦展將於6月4日至6月7日展開,國際大咖將齊聚台灣,宏正表示,將以此次展會以「AI賦能:創新連結,沉浸體驗」為主題,秀各種AI解決方案。

宏正資深副總林勇達表示,隨著AI人工智慧的崛起,AI伺服器的需求隨之增加,宏正是加速AI發展的重要推手,將展示如何運用宏正高階機房解決方案提升AI伺服器管理效率,並實現能源永續最佳化。

林勇達指出,宏正持續投入研發AI解決方案,將展出旗下AI語音合成服務─優聲學與其他延伸應用方案,包括台語TTS語音合成及結合OCR技術的全新AI邊緣運算解決方案。

宏正指出,全功能災害應變中心結合旗艦級電視牆影像處理器、環控系統與AI語音助理,並搭配寬達7米的大型LED電視牆,模擬打造全功能的地震災害應變中心。

此外,宏正也將強打專業航管應用、AI應用解決方案、會議室解決方案、專業音訊及高效工作站等多元應用,要站在AI科技發展的最前端,探索AI世界的未來樣貌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶華加速海內外飯店布局
下一篇
飆股的故事/居易重返成長 業績創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!