經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯穎總座 林威遠出任

本文共278字

經濟日報 記者林薏茹/台北報導

緯創旗下緯穎(6669)昨(23)日公告,董事會通過高層人事異動案,總經理暨執行長張順來因健康因素,將轉任技術顧問,新聘任原緯創企業暨網通產品事業群總經理林威遠出任總座,新人事令6月1日正式生效。

緯穎將於今日召開股東常會,董座洪麗寗將對外釋出最新營運與產業前景展望。緯穎昨日在輝達釋出亮眼財報帶動下,股價先行大漲5.59%慶賀,單日市值也激增248億元、來到4,789億元,超車世芯-KY坐上股后寶座。

張順來在緯穎成立前,曾擔任緯創企業產品事業群機械設計總監,同時負責管理儲存產品部門。未來卸下緯穎總經理暨執行長職務後,張順來仍將擔任董事,並轉任技術顧問。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊連攻 AI 商機 有斬獲
下一篇
精元本季EPS估2元起跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!