經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華經聚焦五大核心業務

本文共420字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

華經(2468)昨(29)日召開法說會,總經理楊正寧表示,資安需求不會減少、AI應用相關業務也將急起直追,企業IT下半年支出會比上半年多。

楊正寧強調,華經未來仍將朝五大核心業務發展,包含雲解決方案與創新、節能減碳/碳盤查、AI 應用、資安/零信任、智能櫃。

楊正寧表示,雲解決方案與創新上,主要提升雲解決方案的彈性、效能,並滿足客戶對於虛擬化、彈性部署和數據安全等不斷增長的需求。

節能減碳/碳盤查方面,將推出碳盤查平台、 企業碳管理服務平台、介接智慧能源管理,提升製程能源效率,達到節能減碳、永續經營目標。

AI 應用上,將加強開發AI基礎架構層解決方案,以滿足不斷增長的AI工作負載,團隊同時也在搜尋適合的AI應用。資安/零信任方面,則提供客戶資訊安全零信任解決方案,實現完整的安全網路,和增強客戶信賴。

智能櫃方面將推進AIoT領域, 擴建EZPOST與創建智能櫃解決方案。針對電商客戶做無人商店建置,楊正寧表示,預計在下半年有較大的建置量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳群創與記憶體大廠接觸插旗 AI 股價跳空大漲逾4%、面板股齊漲
下一篇
鴻海觸207.5元近17年高點 郭台銘持股市值增至3614億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!