經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精誠業績 下半年會更好

本文共509字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

精誠(6214)昨(29)日召開股東會,董事長林隆奮表示,年底是專案驗收旺季,下半年表現會優於上半年,第4季比第3季好。精誠也將積極在海外布局,為台商企業提供更多元資訊服務,擴大市場版圖。

精誠股東會重點
精誠股東會重點

林隆奮表示,為追求更好成長收益結構,將持續投資自主創新技術與軟體,推廣SaaS訂閱模式,為服務定價,提升服務收入占比。

他指出,將擴大東南亞市場布局,為台商供應鏈提供營運管理一條龍式資訊服務,目前在越南已設子公司。日本市場與丸紅商社合作,共同拓展日本、新加坡等地資安市場,發展具創新價值的數據服務與商業模式。

林隆奮表示,今年企業數位轉型需求持續發酵,無論是在雲地整合或資安防護項目建置都受到重視,另外包含資安、雲服務及ESG相關法規修訂頒布,也有助資服業成長,特別對於大型企業及政府組織而言,新規定會需要新的IT架構與作法,這些都是資服業的商機。

林隆奮說,在AIGC應用上,產業與應用內容更趨多元,包含內部文件查找、客服中心助理、專業知識庫內容比較,甚至結合圖像辨識回覆問題等,可以顯著提升工作效率,促使企業加速導入應用。目前在金融、製造、電信、電商、政府機關、百貨零售、醫療等產業皆有導入案例,也計畫加強與技術夥伴合作及相關投資。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雄獅轉骨 啟動數位變革
下一篇
亞翔手握1,291億訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!