經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中電下半年導入新產品

本文共414字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

中電(1611)昨(30)日召開股東會,由董事長廖銘輝主持,會中承認2023年財報並通過配發每股現金股利0.5元,中電指出,透過AI概念,改變照明思維,預計在今年下半年導入具備感測、學習及聯網的智慧家居新產品,而後將繼續延伸至其他照明應用領域,讓照明產品不再只是照明,更是能替使用者帶來舒適、便捷及安全。

中電指出,透過提前布局新世代產品,不僅將替產品帶來高辨識度及市場區隔,更是能提升東亞品牌形象。

展望未來,中電指出,以積極的經營方式因應外在環境變化,持續開發低耗能符合節能標章規範之智慧居家照明產品,並採取多品牌策略,整合通路提升營運績效,以建立競爭韌性,努力開發更優良的產品,以擴充市場,增強營運成長。

中電表示,東亞身為台灣照明產業領航者,連續六年榮獲中華徵信所之評選台灣照明設備業第一名。未來營運團隊會持續發想最新科技趨勢,整併產品線及整合通路體系,並對應營運組織,有效管理資產,以提升經營績效,穩健逐步增加公司獲利能力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
慧洋台北新總部動土
下一篇
世紀鋼接單看增 獲利喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!