經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南僑泰國新產線Q4完工

本文共392字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

南僑(1702)昨(30)日舉行股東會,除通過配發2.5元現金股利,並通過轉投資子公司皇家可口規劃申請在台灣股市上市(櫃)計畫,同時完成董事選舉。

南僑今年持續擴大投資,泰國新產線今年第4季安裝完成、明年投產。

南僑去年合併營收226.8億元,年增10.75%,稅後純益10.41億元,年增86.14%,每股純益4.2元。

今年董事改選九席(含三席獨董),六席董事分別為陳飛龍(董事長)、李勘文(總經理)、陳正文、周明芬、陳怡文、陳羽文;三席獨董事分別為陳定國、陳俊學、王明志。

股東會通過轉投資皇家可口規劃申請在上市(櫃)計畫,南僑風控長廖美惠指出,今年一定會公發及推動登錄興櫃,預計明年送件申請上市。

對於泰國南僑是否進入資本市場,李勘文表示,正持續規劃,方式有很多種也有很多選擇,包括泰國或是其他地區交易所上市都是選項,會加以評估,泰國南僑市場不侷限於東南亞,有很多產品是銷售到歐美地區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新興看好季節性需求
下一篇
智邦強攻AI 訂單大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!