經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華園看好美國旅遊市場

本文共280字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

華園(2702)昨(30)日舉行股東會,華園指出,隨著步入暑假旺季,可望帶動美國據點住房率攀升。目前在加州有五家旅館,隨著美國疫後旅遊需求回升,旗下各旅館住房率和房價持穩走高,第1季住房率落在75%至80%,每晚房價維持180至220美元,帶動營運上攻。

華園表示,逐步進入暑假旅遊旺季,美國各旅館住房率有機會進一步攀升;至於台灣高雄的草衙分館主打親子區塊市場,也將迎來暑假旺季。

華園看好美國旅遊市場前景,以及對當地的熟悉度,有意加碼投資,現在除加州外,同時選定德州、紐約和東岸等地區之標的進行評估。華園說,未來若是降息,將有助收購成本降低,將加速啟動拓點行動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三能拓東南亞版圖 邁步
下一篇
亞翔手握1,291億訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!